Votre panier bio chaque semaine

Chaque semaine, recevez sur le lieu de votre choix à Paris, en Ile-de-France ou dans le Loiret, votre panier de légumes et fruits de saison, 100% bio, frais et savoureux, produits dans nos fermes du Val de Loire.
La composition des paniers varie chaque semaine en fonction des saisons et des récoltes.
Voici quelques exemples de fruits et légumes que vous pourrez trouver dans vos paniers bio au fil des saisons.
Printemps |
Eté |
Automne |
Hiver |
Radis
Asperges
Bettes
Epinards
Oignons
Salade
Rhubarbe
Fraises
Artichaut
Basilic
Champignons
Fèves
Petits pois
Ail frais
...
|
Tomates
Aubergines
Courgettes
Concombre
Poivrons
Salade
Mirabelles
Abricots
Cerises
Fenouil
Haricots verts
Maïs doux
Melon
Pastèque
...
|
Betteraves
Salade
Pourpier
Carotte violette
Haricot demi-sec
Chou
Navet
Courge
Salade
Persil
Poires
Raisin
Roquette
Ciboulette
...
|
Pommes de terre
Endives
Oignons
Poireaux
Carottes
Radis noir
Mâche
Panais
Kiwis
Igname
Lentilles
Pommes
Echalote
Topinambour
...
|
Photos non contractuelles.
Il peut arriver que, certaines semaines, le panier ne contienne pas de fruit du fait de récoltes insuffisantes. Très exceptionnellement, les paniers peuvent être complétés par des variétés produites en dehors du Val de Loire chez des producteurs français certifiés bio et partenaires de notre association. La composition du panier avec l'origine de chaque légume est systématiquement indiquée en ligne chaque semaine.
Pour recevoir votre panier bio, c’est très simple :
dans l'onglet "Commander", choisissez votre formule, votre point de livraison et créez votre abonnement.